НАПИШИТЕ НАМ


Отправить
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О НАС


Отправить

Статьи

Клубные карты

Их особенности и преимущества.

Существует множество эффективных способов расширить клиентскую базу, привлекая к себе новых постоянных заказчиков, потребителей и покупателей. Один из них – производство пластиковых карт Екатеринбургу и его жителям, но не привычных нам скидочных или бонусных, а настоящих клубных.

О том, что из себя представляет клубная карта, для чего она нужна и какими особенностями обладает – поговорим чуть ниже.

КЛУБНАЯ КАРТА: ОСОБЕННОСТИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Лучший способ привлечь нового покупателя – дать ему понять, что он особенный, принадлежит к узкому кругу привилегированных клиентов. Достичь этого Вам поможет именно клубная карта. Этот небольшой и, казалось бы, незначительный по весу предмет способен на многое. Выдают клубные карты сегодня многие магазины, фитнес-центры, творческие мастерские и школы, а также другие компании, предлагающие товары и услуги.

Клубная карта оформляется в фирменном стиле компании, соответствует корпоративным цветам, на ней должен быть размещен официальный логотип Вашей фирмы. Все это подчеркивает уникальность как карты, так Вашего владельца и самой компании.

Как и любая другая индивидуальная карта, клубная снабжается одним из шифрующих идентификационных элементов:

  • Эмбоссирование;
  • Штрих-код;
  • Магнитная полоса;
  • Штрих код.

Клубная карта – сильный маркетинговый ход как для небольших компаний, так и для гигантов бизнеса. Она позволяет идентифицировать постоянных клиентов, предоставлять им гибкие системы скидок, бонусов и поощрений. Клубная карта формирует лояльное отношение к бренду и компании в целом, повышает рейтинг и уровень доверия к представителю товаров и услуг.

Стоит отметить также, что клубные карты не всегда являются гарантией скидки или получения бонуса. Зачастую (у нас это встречается реже, чем за рубежом) они просто предоставляют возможность гарантированного прохода в закрытые организации: спортивные, фитнес, мужские, творческие клубы. О преимуществах таких карт мы говорили чуть выше – они позволяют клиенту почувствовать свою значимость, особенность и незаменимость.

«Дискард» реализует производство пластиковых карт (Екатеринбург). Мы осуществляем поставки также и клубных карт для организаций, компаний и магазинов нашего города.

Чтобы оформить заказ на клубные карты, получить более подробную информацию о продукте, свяжитесь напрямую с нашими представителями.